Menus gastronomiques

Notre Chef cuisinier, Axel et son équipe vous font découvrir des produits de qualité, sélectionnés et magnifiés pour le plaisir de vos papilles.

Ici, les codes s’entremêlent jouant l’éventail de la tradition et du contemporain…

La cuisine

Nous disposons au Safari Lodge – Zoo de La Flèche d’une cuisine et d’une équipe dédiées pour la sélection des produits et la préparation des dîners. Les produits sont sélectionnés quotidiennement et le menu est dressé dans des bocaux originaux « façon grand-mère » et mis à votre disposition dans votre lodge dès votre arrivée.
Ainsi, vous dînerez à votre guise en contemplant le spectacle merveilleux que vous offriront les animaux. Vous pourrez agrémenter ce moment d’exception en choisissant les nombreuses options que nous vous proposons.

Les menus gastronomiques

Pour sublimer et agrémenter ce séjour d’exception, notre Chef cuisinier vous propose deux menus gastronomiques préparés sur place par notre équipe, exclusivement avec des produits frais.

Ces menus vous sont proposés au tarif de 37€ par personne.

Le choix de cette option remplace le menu « aventurier » inclus dans votre séjour.
Ce menu est pensé au fil des saisons, il est susceptible de changer, si tel est le cas nous vous en informerons par mail avant votre séjour.

Menu gastronomique Safari

  • L’ENTRÉE
    Le foie-gras IGP Sud-Ouest mi-cuit et son chutney de fruits de saison
  • LE PLAT
    Le bœuf*, tendre filet et pommes de terre grenaille confites en persillade, sauce poivrée flambée au Cognac
  • LE FROMAGE
    Sélection de fromages affinés et mesclun croquant
  • LE DESSERT
    Le chocolat, moelleux au cœur coulant caramel à la fleur de sel de Guérande, crème anglaise à la gousse de vanille

*Origine France
Allergènes : Le Foie-Gras : présence possible de sulfite – Le bœuf : lait – Fromage : lait – Moelleux au chocolat : lait, œuf et sans gluten.

Menu gastronomique Océan

  • L’ENTRÉE
    La Saint-Jacques ou demi-homard (selon les saisons) sur fraîcheur d’agrumes
  • LE PLAT
    La lotte façon blanquette iodée et riz rouge de Camargue
  • LE FROMAGE
    Sélection de fromages affinés et mesclun croquant
  • LE DESSERT
    Entre New-York et Florence, cheese-cake cœur coulant aux fruits de saison, biscuit à l’huile d’olive et graines de sésame

Allergènes : Saint-Jacques : crustacés – La lotte : poisson et crustacés – Cheese-cake : lait, œufs, fruits à coques et sésame.

Pour compléter votre menu gastronomique, découvrez notre option Prestige…

Option prestige

139€ pour 2 personnes

  • Une planche apéritive gourmande, sélection de charcuteries et fromages
  • Une bouteille de champagne Chauvet 75cl
  • 2 menus gastronomiques Safari ou Océan (au choix)
  • 1 dressage romantique

Cette prestation sera servie à l’intérieur de votre lodge avant votre arrivée.

L’ensemble de nos options vous sera proposé au moment de votre réservation.

Nous vous invitons à nous faire part de vos allergies dans le champ « commentaire »  lors de votre réservation.

Nos autres options

Pour agrémenter votre séjour, découvrez l’ensemble de nos options : 

Planches apéritives Carte des boissons Anniversaire et demande sur-mesure